支援跨區人員管理,人員配置一目了然


人員管理雲端化,管理平台詳列人員出勤狀況


智慧型感應人員打卡,自動歸納人員考勤資料

TWIBM Beacon考勤系統由億集科技研發,是一款基於BLE的智能考勤系統。透過手機APP結合BLE(低功耗藍牙)以ibeacon技術實現社區服務人員考勤資料快速雲端數據化。Beacon本身是一種小巧的實體設備內附低功耗藍牙發射器,具有省電、成本低、可長時間使用等特點。將Beacon裝置安裝在某一位置即可向處於一定距離之內的藍牙裝置(行動設備)發送訊息。 傳統考勤模式以打卡、指紋識別、更為先進的有面部識別等方式為主,但具有硬體設備昂貴,員工排隊影響打卡時間,代打卡漏洞等諸多問題。當員工持有具備藍牙4.0的行動裝置,Beacon將自動偵測員工進入有效打卡感應範圍,員工開啟app點選上下班,加班等按鍵進行打卡登记,也可查詢以往的打卡記錄。管理者通過Web後台可以查看並管理員工的考勤。社區委員作為社區服務的監督管理單位也可以通過後台查詢相應案場的人員考勤狀況。整個平臺包括硬體設備(iBeacon基站)、手機應用app、網站、雲平臺(伺服器及資料庫)組成。員工使用考勤系統前首先由管理人員通過TWIBM Beacon建置系統完成Beacon基站的建置。

軟體規格表
APP名稱TWIBM Beacon 考勤系統
系統類別Android/ios
藍芽Bluetooth 4.0
相容性需要Android 最低版本需求 4.3.1以上 版本。
功能模塊建置、上傳、設定 打卡、歷史、設定
標籤管理工具

億集科技有限公司 台中市西區台灣大道二段239號7F-4 電話:(04)2326-7189 傳真:(04)2326-7119